Privacy Policy

1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali relativi agli utenti del presente sito web è Stanislao Morea (P.IVA 05521340728) Piazza Papa Giovanni Paolo II – 70015 Noci (BA).

2. Finalità del trattamento dei dati

I dati personali sono raccolti per le seguenti finalità:

  • fornire le informazioni richieste;
  • consentire la sottoscrizione e fruizione della newsletter.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi o richiedono informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire tali servizi, o le prestazioni richieste, nonché di replicare a tali richieste di informazioni.

3. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il trattamento è svolto dal Titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

4. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali comuni forniti è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 2.

5. Rifiuto di conferimento dei dati

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 4 può comportare l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 2.

6. Comunicazione dei dati

Gli incaricati del trattamento possono venire a conoscenza dei dati personali forniti degli utenti e possono essere comunicati, per le finalità di cui al punto 2, a collaboratori esterni, soggetti operanti nel settore giudiziario, alle controparti e relativi difensori, a collegi di arbitri e, in genere, a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 2.

7. Diffusione dei dati

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

8. Trasferimento dei dati all’estero

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 2.

9. Diritti dell’interessato

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.